Неприхотливые комнатные растения

Если у вас нет времени для постоянного ухода, за вашими комнатными растениями, некогда читать кучу информации об уходе за ними или вы просто ленивый человек. Но хотите, чтобы не смотря ни на что в вашем доме или офисе было уютно. Эта статья именно для вас. Но помните, если растения неприхотливые, это не значит, что за ним не нужно ухаживать совсем.

В этой статье мы рассмотрим большую часть этих растений. Итак, приступим.

Спатифиллум. Самое неприхотливое растение. Хорошо подходит как для дома, так и офиса. Отлично переносит сухой воздух от мониторов ваших компьютеров. Любит яркий рассеянный свет, если видите, что спатифиллум подсох, отнесите его в ванну и устройте отличный душ. Вода должна быть чуть ниже комнатной температуры. Если будете баловать ваше растение, такого рода процедурами, оно не только разрастётся шикарным кустом, но будет вас радовать белыми цветами.

Кливия. Простое в уходе растение, отлично приспосабливается к разным условиям. Может давать соцветия до 2 раз в год. Хотите развести кливию дома, выбор места для нее может быть любым. Отлично себя чувствует при ярком рассеянном свете, и так же в тени. В зимнее время года, орошать комнатное растение не чаще раза в 15 дней, и 5-7 дней в другое время года. Желательно протирать листья растения мокрой тканью.

Сансевиерия и Крассула. Хорошо существуют в без влажных и теплых домах и офисах. Эти комнатные растения нельзя переливать.

Шлюмбергера. Он стремительно растет. Отличный иммунитет к вредителям и болезням. Местечко выбирайте яркое и теплое. Орошайте по мере необходимости. Любит рыхлую почву.

Метросидерос.Предпочитает помещения с высокой влажностью. Хорошо растет при рассеянном свете.Орошайте раз в 3 дня, ни к коем случае не заливайте.

Сенполия. Любит яркое солнце, но с рассеянным светом. Ни в коем случае не ставьте растение впритык к окну. Орошать по мере необходимости, водой комнатной температуры.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет