Подарки для женщин

 

 Женщина которую вы хотите порадовать очень любит слушать музыку, замечательно, тогда подарок в виде стеганных наушников на холодную погоду, наверняка доставит ей удовольствие.

 А для прослушивания музыки в домашних условиях пригодится подушка со встроенным динамиком или обнимающая свою хозяйку для большего удобства.

 А можно подарить забавный подарок, который не принесет практической пользы зато развеселит.
К таким подаркам можно отнести, например, статуэтки с прикольными надписями, например, Оскар «Первой красавице» или медаль «Лучшей жене, хозяйке и пр.»

 Можно подарить различные USB гаджеты, коврик для мышки с подогревом, ионизатор воздуха и пр. Развлекательным подарком можно считать и шар для гаданий, такой как был в фильме «Трасса 60», задаешь вопрос, а он тебе отвечает да или нет, женщины любят гадать о будущем в любом возрасте.

 Для того чтобы можно было устроить перерыв на работе, когда дама проводит много времени за столом замечательно подойдут кистевые тренажеры или магнитные скульпторы. 
 

 А еще женщину можно порадовать забавным электронным другом. Бабочкой, которая мало чем отличается от настоящей, говорящим котом, который повторяет за хозяйкой слова. Или живая копилка, которая утаскивает монетку и тщательно ее пережевывает. Сюрприз поднимет настроение и рассмешит даже серьезную представительницу слабого пола.

 Если вы хотите вручить забавный именной подарок, то можно заказать наклейку на ноутбук с ее изображением, а можно и со своим, а еще чашки, футболки, воздушные шары с именем девушки и ее фотографией. Можно даже сделать серию, например, магнитиков на холодильник, с названием дней недели, времен года или месяцев и с разной фотографией на каждой.

 Интересным будет именной сертификат позволяющий побывать на каком-то событии или поучаствовать в приключении. Можно подарить и сертификат на косметические процедуры, которые уже не забавны, но настроение поднимут обязательно.

А очаровательная женская улыбка станет наградой за ваш подарок, и вы точно поймете, что не ошиблись.


TEXT.RU - 85.02%

Комментариев нет