Что для нас питание.

 

 

«Мы есть то, что мы едим!» Пища должна быть лекарством, а лекарство - пищей. С пищей мы усваиваем не столько совокупность белков, жиров и углеводов и биологически активных веществ, сколько жизненно важную информацию, которую получают в процессе жизненного цикла и несут в своей основе, все растения и животные.

Не всем еще известно и понятно, что все в нашем мире взаимосвязано единым информационным и энергетическим (вернее это одно и тоже) вселенским полем. Не говорили нам ранее об этом, считалось секретной такая информация, а теперь до нас эта новость доходит с трудом.

Поэтому все, что нас окружает материальное и не материальное, живое и не живое, все имеет внутри себя информационные составляющие, которые соединены с общим пространством. Проще говоря все растения, животные, люди, предметы, продукты и так далее несут в себе какую-то информацию, то есть она часть их единого целого.

Но надо хорошо понимать, что информационная составляющая, бывает и позитивная (полезная), и негативная. К примеру, радиационное, химическое, бактериологическое заражение, деструктивная информация – это по сути негативная составляющая вещи или продукта, нам она не видна, но свое пагубное влияние на наш организм она оказывает не зависимо от нашего восприятия.

Поэтому для достижение максимальной полезной эффективности потребляемых продуктов из основных видов продовольствия ( в частностипродукция растениеводства), они должны отвечать всем требованиям качества экологически чистых продуктов. То есть быть выращены на землях, в зоне свободной от пагубного влияния повышенной радиации, не должны быть заражены токсичными и различными химическими веществами, кроме тех полезных, которыми, как правило, богата хорошая плодородная почва. Но не мало важно также, чтобы эти растения, овощи и другие плоды были собраны людьми, для которых этот труд, по крайней мере приносит хотя бы минимальное удовлетворение, а не боль и унижение от своего труда.

С другой стороны, как и кто приготавливает нам пищу. Бывает повар или кулинар, как нам кажется все готовит из качественных экологически чистых продуктов, как - будто старается, но после употребления пищи им приготовленной, мы не испытываем удовлетворения от еды или даже нам становится плохо. А оказывается все просто - человек готовивший пищу не желал, чтобы вы были здоровы, или скорей даже отрицательно к нам относится, такое бывает и не редко. В итоге, в желудке дискомфорт или даже еще чего похуже. И вы ощущаете, что вроде пища вполне съедобная, но как - будто не совсем правильная, или не подходящая для вас.

 

 

TEXT.RU - 100.00%



Комментариев нет