Красочное падение капель воды.

 
 Немецкий фотограф-художник Маркус Ройгельс создает свои работы необычным способом. Делая снимки с короткой выдержкой он фотографирует капли. Да это не шутка: он капает разными жидкостями на всевозможные поверхности.
 Фотограф говорит, что вода способна создавать необыкновенные формы, и оценить эту красоту помогла нам скоростная съемка. Манипулирование формами водяных брызг- это искусство подвластное немногим. Такие относительно простые формы, как "зонтики” или "летающие тарелки”, создавать легко. Но как получить сложную необычную форму, здесь нужно терпение и выдержка. И всегда полученные результаты сначала нужно проанализировать, а потом смело браться за новые эксперименты. Разные жидкости придадут каплям разную форму.
Чтобы капли были различной формы в жидкость он добавляет сахар или другие загустители. С помощью пищевого красителя или цветного геля придает каплям разную окраску.
 А самое главное чтобы дело, которым вы занимаетесь увлекало вас и приносило радость, а умение и опыт придут в процессе творчества.

TEXT.RU - 82.35%

 


Комментариев нет