Целебный алтайский мед


Алтайский край, в силу своего особого географического положения и климата, совершенно уникален для развития пчеловодства. Мед на Алтае обладает неповторимыми целебными свойствами. В этом меде высочайшая концентрация полезных веществ, это очень насыщенный продукт, содержащий, кроме того, каротин, аскорбиновую кислоту и ферменты. 
Этот мед густ и прозрачен, бывает янтарным или чуть зеленоватым. Имеет изысканный аромат, очень сладкий, с длительным послевкусием.


Фармакология такого меда весьма обширна: нет систем и органов, на которые он не оказывал бы самого положительного влияния. Он прекрасный антибиотик, предупреждает развитие опухолей и заживляет раны Кроме того, отмечен его спазмолитический эффекты.
Мед алтайский прекрасно стимулирует обменные процессы, укрепляет сопротивляемость организма и способствует выводу токсических веществ, восстанавливает микрофлору в кишечнике, облегчает пищеварение, укрепляет сердечную мышцу и сосуды, стабилизирует нервную систему, печень, почки.


Регулярное употребление медов с Алтая восстанавливает бодрость, трудоспособность, предупреждает склеротические изменения, улучшает аппетит, омолаживает кожу.


TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Москалёва Татьяна
    2013-09-19 23:18:11
    Алтайский мёд не приходилось есть, а вот настоящий башкирский мне привозили. Потрясающе! Он даже вид внешний имеет другой и я не цвет имею ввиду, а консистенцию. А вкус просто волшебный!