Как правильно встретить 2014 год?

.. Вот уже совсем немного осталось до наступления Нового Года. По восточному календарю этот год считается годом Синей Деревянной Лошади. Как понятно из этого, дерево является главенствующей стихией наступающего года, а синий (и родственный к нему зелёный) - главенствующими цветами. Именно эти цвета в восточной мифологии всегда считались цветами мудрости, спокойствия, тихого созидательного размышления и созерцания. И именно они и должны, в идеале, превалировать в вашем новогоднем наряде и в убранстве дома. Также к ним можно добавить все "лошадиные" цвета, то есть рыжий, серый, белый, коричневый...

Что любит наша Лошадь? Она довольно непредсказуема, но ей присущи такие качества, как свободолюбивость и горячность. Лошадь оценит, если ваш праздник получится шумным и весёлым, если на него будут приглашено множество друзей. Бодрая, ритмичная музыка, яркая и нарядная ёлка, новогоднее настроение - вот рецепт успешного года!

На стол лучше поставить что-нибудь такое, что понравится Лошади. Это значит, что мясные блюда и закуски вам стоит отложить на потом - Лошадь ведь травоядное животное. Салаты или другие блюда, в состав которых входит зелень, очень хорошо подойдут. Ну а кроме того, не стоит забывать про главные лошадиные лакомства - овёс и яблоко. Первое можно использовать в качестве декора стола, или же выставить овсяное печенье, ну а что приготовить из яблок - тоже можно сообразить. Это и пироги, и шарлотки, и варенье, и желе, и свежие плоды, и яблочный сок... Продолжать можно долго, выбирайте!

Что ещё нужно знать о встрече Нового Года Лошади?...

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет