​Что ждёт наc в году Синей Деревянной Лошади?

Наступающий 2014 год, согласно восточному календарю, является годом, которому покровительствует Синяя Деревянная Лошадь. Это легко можно узнать в календаре или в Интернете. Однако что это значит, какие шаги стоит предпринять в связи с этим? Мы решили немного расшифровать значение этих символов.

Итак, дерево. Эта стихия в Китае ассоциируется с востоком, со стороной, откуда встаёт солнце. По этой причине наша Лошадь обладает такими качествами, как горячность, напористость и упрямство, некоторая торопливость, гневливость, склонность к увлечениям. Однако не стоит пугаться: с этими качествами Лошадь также сочетает дружелюбие, общительность, жизнерадостность и оптимизм.

Ещё одна черта характера, присущая "деревянным" символам года - это милосердие. Поэтому, даже если предстоящий год будет в чём-то непростым, в итоге всё наладится и достигнет своей точки равновесия. В этом году очень успешной может стать любая деятельность, какую ни возьмите - наука, культура, технологии, спорт. Особенно спорт - Лошадь покровительствует спортсменам. Не даром именно в этом году нас ожидает Олимпиада. Помимо всего этого, Лошадь также считается хранительницей народной мудрости. Так что занимайтесь тем, чем хотите, и достигайте успехов. Главное - быть упорным и идти к своей цели!

Ни для кого не секрет, что Лошадь любит поездки и путешествия, и даже в каком-то смысле является их символом. Ну а раз Лошадь любит свободу и простор, то и встречать её год тоже стоит не в четырёх стенах. Покажите Лошади разные места, собирайтесь большими шумными компаниями, ходите на народные гулянья и концерты под открытым небом. Можно и обычные концерты - а также выставки, спектакли, да что угодно. Если вы давно мечтали отправиться в путешествие, посетить дальние страны или совершить турне вокруг света - это лучший повод воплотить свою мечту!

Конечно, в таком случае лучше подготовить всё заранее - ведь загранпаспорт и визу под ёлочку вам дедушка Мороз не принесёт, да и Лошадь тоже. Их нужно оформить заранее по всем правилам. Также загодя нужно немного подучить язык страны, в которую вы хотите отправиться. Какие-нибудь особо экзотические туры, как и отели, коттеджи, рестораны - всё это нужно бронировать заранее, не забудьте это. И, конечно, на поездку нужно заранее отложить деньги, а не брать их из семейного бюджета, рискуя по возвращении остаться на мели.

При этом если вы не хотите путешествовать - это вовсе не является обязательным залогом хорошего года. При всей своей свободолюбивости и страсти к простору, Лошадь - также и хранительница домашнего очага. И если вам приятнее встретить Новый Год в узком семейном кругу, за столом, в уюте и покое - это обрадует её не меньше. А можно сделать семейный круг не таким уж узким - как вам идея попытаться собрать на Новый Год всю семью, пригласив их заранее? Лошадь точно будет довольна, если вы затеете такое масштабное торжество.

Удачи вам в праздновании Нового Года!

TEXT.RU - 95.68%


Комментариев нет