Немного о "мужских" специях.

Людям издавна известно, что приправы могут восстанавливать здоровье в самых разных областях. Не стала исключением и "мужская" область, и ряд растений, богатых афродизиаками, с давних пор используется мужчинами для того, чтобы они оставались активными в любви. Многочисленные травы и специи обладают свойством продлевать и укреплять мужскую потенцию. Какие же специи можно попробовать тем, кто боится проблем с потенцией? И в каком виде - сыром, сушёном, в виде чая или приправы к блюдам?

Многие растения, отличающиеся подобными свойствами, являются поистине чудесными кладезями полезных веществ, помогающих в очень многих и очень разных ситуациях - в том числе и в этой. На их основе даже возникали поверья и ритуалы. Какие-то другие известны меньше, однако тоже приносят немалую пользу.

Приведём пример. Очень полезная (одна из самых сильных, однако не самая популярная из-за высокой цены) специя подобного назначения - это шафран. Дороговизна приправы обусловлена тем, что её очень трудно добывать, и даже на сравнительно небольшое количество чистой специи уходит очень и очень много цветов, которые нужно переработать. В состав получившейся специи входит натуральное вещество, которое немного похоже по составу на половой гормон человека, и, как следствие, таким же образом воздействует на потенцию и чувствительность эрогенных зон. Поэтому шафран подходит не только для поддержания собственной половой силы, но и для обольщения партнёрши.

Кстати, в отличие от некоторых других средств, шафран помогает не только мужчинам, но и женщинам. Если экспериментировать с его употреблением в разных видах и количествах, с разными блюдами, то можно добиться в постели потрясающих успехов.

И это только одно средство. А есть ещё и другие, не менее эффективные... Хотите узнать о них побольше? Читайте следующую нашу статью.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет