Необычное искусство

 Необычное искусство
Корейская дизайнер-модельер Sung Yeon Ju создает свои фирменные вещи из совершенно неподходящего для одежды материала.
Необычное искусство

Одежда из различных овощей и экзотических фруктов это-интересный и новый проект «Wearable Foods», который она начала несколько лет назад.

Необычное искусство

Вместо привычных материалов, художница творит и создаёт свои модели из листьев капусты, стрелок лука, пластинок баклажанов, экзотических съедобных грибов.

 Необычное искусство

Никто не позволит себе выйти в такой одежде на улицу, это не шедевры от кутюр, а удивительные арт-объекты, которые можно фотографировать и любоваться недолгое время,

 Необычное искусство
но которые вывели начинающего дизайнера в "большой свет" и дали ей признание и известность своей новизной и необычностью. Напишите в комментариях из каких продуктов созданы творения.


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Дина Скодтаева
    2013-06-17 12:27:27
    Действительно необычное и удивительное искусство и очень жаль, что можно любоваться этим не очень долгое время , особенно из листьев капусты или баклажановых пластинок!
  • Анна Поздеева
    2013-06-18 22:59:06
    Эти модели и эта художница, действительно поражают своей неординарностью! А ведь на земле полно скучающих персон...Да здравствует творчество! Порадовали!
  • Ирина Яныкина
    2013-06-21 09:02:07

    Интересно, каким образом сохраняется свежесть исходных материалов? Или сделали, сфотографировали, и все завяло? Но ведь овощи могут потерять вид еще до того, как их соберут в готовое платье, интересненько...

     

    А еще есть одежда из шоколада. из пластмассы, получаемая на 3х-принтерах. 

  • Виктор Зуев
    2013-06-23 20:09:27

    Талантливые люди всегда находят где применить свое умение, и порадовать глаз


  • Шауль Кучерский
    2013-07-30 17:24:28
    Никому бы такое и в голову не пришло до появления фотографии!