Праздничные советы: как правильно встретить Год Лошади

Наступает Новый Год - год синей деревянной лошади. Звучит немного забавно, согласитесь: в голове сразу рисуется этакая картинка, изображающая детскую лошадку-качалку, заботливо выкрашенную в синий цвет. Однако на самом деле за этими словами кроется очень важный смысл: ведь восточный гороскоп открывает нам тайны и диктует правила, следуя которым, мы можем улучшить нашу жизнь в будущем году. К слову, дерево - стихия 2014 года - испокон веков символизировала непредсказуемость и практичность. Это означает, что наступающий год будет благоприятным для тех, кто хочет добиться успеха в своей карьере, в творчестве, в каких-то других сферах. Нужно всего лишь постараться и прислушаться к правилам, которые продиктует нам Синяя Лошадь.

Прежде всего, Лошадь любит порядок. Поэтому начать подготовку к праздничному обустройству жилища лучше с генеральной уборки и, по возможности, лёгкого косметического ремонта, которые не будут лишними даже безотносительно восточного гороскопа. Особенно тщательно стоит привести в порядок сантехнику: краны, трубы. Дело в том, что на Востоке считается: вместе с водой из дома уходит и благополучие. Так что все протечки нужно незамедлительно устранить.

Помимо обычных новогодних украшений также попробуйте использовать и "тематически" - то есть украшение, изображающие лошадь или что-то, что с ней связано. При этом не забывайте, что Лошадь этого года у нас Деревянная, а значит, и украшения должны быть выполнены из дерева. Это не обязательно должны быть статуэтки: также украсить дом можно вазами, подсвечниками, деревянной посудой... Главное - чтобы на них была изображена лошадь.

Одно такое небольшое украшение можно поставить на стол. Повесьте на дверь подкову: это привлекает удачу в ваш дом.

Лошадь любит богатство и торжественное, возможно, даже роскошное убранство. Поэтому стиль украшений, которые вы повесите на ёлку, на стены и окна или ещё куда-нибудь, должен быть соответствующий. Пусть всё блестит, выглядит красиво и богато: порадуйте Лошадь, и она отблагодарит вас. В цветах новогоднего убранства делайте акцент на синем (цвет года), а также зелёном и фиолетовом: эти цвета нравятся лошади больше всего, к тому же, они символизируют покой, уют и мудрость, призывают к спокойным философским размышлениям и отвлекают от проблем. Также можно использовать растительные украшения: например, бонсай. Впрочем, если вместо японского деревца у вас в квартире будет стоять живая ёлочка, или же вы используете в дизайне новогодних украшений живые цветы и ветки, то Лошадь вряд ли будет в обиде.

И последнее: Лошадь - домашнее животное. Поэтому обязательно проведите этот праздник дома, с родными и близкими, у семейного очага. И тогда Лошадь благословит ваш год, и у вас все будет получаться и спориться. Главное - задать себе цель и стремиться к ней, а в остальном Лошадь поможет!

Удачи!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет